新聞資訊news
您當前所在位置:網站首頁 > 新聞資訊

河南三建集團鄭州總部正式成立!

作者: 發布時間:2019-07-03 瀏覽次數:269
打印 收藏 關閉
字體【
視力保護色

河南三建集團鄭州總部正式成立!

     6月30日,集團公司鄭州總部揭牌儀式隆重舉行,集團公司董事長張超、總經理張海民,以及趙明侃、李連勇、李世英等公司高管參加揭牌儀式。

集團公司總經理張海民在致辭中指出,經過幾個月的緊張籌備,鄭州總部順利入駐。揭牌儀式的隆重舉行,標志著鄭州總部的正式成立和運營,這是集團公司發展史上的喜事、大事,是集團公司在鄭州布局、輻射省域市場,提升品牌形象的重要舉措,更是集團公司兩翼齊飛,站穩鄭州市場的有力抓手。

發展無止境,新總部的成立是集團公司新的開端,今后還有大量的工作要做,我們要把鄭州總部的建設發展放在戰略層面來抓,要加快建立機制、補齊短板,加強與兄弟單位的交流合作,廣泛對接資源;業務單位要落實集團公司屬地化發展戰略,圍繞鄭州總部發展大力開拓業務,發揮橋頭堡作用,樹形象、樹品牌,讓集團公司在鄭州更加出彩。期待鄭州總部在新的領導班子的帶領下,創造優秀業績,開創美好未來。

集團公司董事長張超在隨后召開的座談會上作重要講話。首先,張超代表集團公司董事會宣布,集團公司常務副總經理趙明侃任河南三建鄭州總部總經理,全面負責鄭州總部的協調服務工作。

張超指出,今天河南三建集團鄭州公司揭牌成立,這是幾代三建人的期望,是三建全體同仁共同努力的結果,是集團公司發展史上又一個里程碑。集團公司在鄭州市場布局多年,效果不如人意。今天,集團公司投入人力、物力和財力,打造省會市場發展平臺,抽調強有力領導團隊,希望你們登高望遠、縝密嚴謹,充分調動積極因素,開拓鄭州優質市場,發展優勢市場區域。鄭州公司要落實集團公司屬地化、基地化發展戰略,著手集團公司的省會基地建設工作推進,盡早實現集團公司的洛陽、鄭州“雙核”發展布局。

張超強調,思想是行動的先導。鄭州公司的各級管理者要提高思想意識,在河南三建核心價值觀的引領下,處理好市場發展、人才發展和品牌建設三大戰略的關系,以市場為龍頭,以人才為支撐,以品牌為靈魂。在鄭州及優勢區域深耕多年的各單位要在集團公司、鄭州公司的統一領導下,著眼長遠,加強協同,開拓市場,聚集人才,堅守誠信履約,樹立企業形象,鑄造三建品牌,為實現集團公司的發展戰略貢獻價值。高管領導和各級管理層更要身體力行、以身作則地踐行集團公司核心文化,服務基層單位、服務企業發展大局,為實現集團公司發展藍圖不懈奮斗。

鄭州公司、駐馬店公司、安陽公司、中興公司、基礎公司、智能化公司、設計院、機關職能部門等單位負責人參加了揭牌儀式,并與集團公司領導一道參觀鄭州總部。

新成立的鄭州總部位于鄭東新區河南建設大廈,辦公面積2300余平米,成立后將快速開展經營,對集團公司鄭州市場開拓、鄭州基地建設、基地化和屬地化發展等戰略布局具有重要意義。

本文是【http://www.tpgla.tw 河南三建建設集團有限公司】原創,轉載時請務必以鏈接形式注明作者和出處

地 址:http://www.tpgla.tw/home-newsinfo-id-59.html

0
湖北麻将打法 446594744264471100945745177565898485898462529898349558824538122120634836739665713242185594565276 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();